Безопасность, Экология

Коровы «заминировали» город

Среда обитания

Беспризорные коровы устроили погром в одном из городов Кузбасса. Люди уже всерьез опасаются крупных животных

КУЗБАСС. Инцидент произошел в Прокопьевске. Самовольно гуляющие животные наводят суету на городских улицах. Сначала их замечали на окраинах города, а теперь стадо устремилось в глубь. Снимки с прогуливающимися по клумбам коровами разлетелись по сети. «Кошмар. Все цветы затоптали!» – подписала фото жительница Прокопьевска.

Помимо уничтожения клумб и объектов благоустройства животные оставляют за собой «минные дорожки», что приносит гражданам немало неудобств. «Утром по аллее, как по минному полю, прошла, да еще и в темноте! С Сафоново идут, наверное. Это просто ужас, сначала за домом хоть гуляли, теперь по двору. Хозяина мордой бы окунуть в эти мины», – возмутилась местная жительница.

Горожане переживают и за детей, которые могут случайно столкнуться с крупным рогатым скотом. Особенно сильно на этот счет тревожатся мамы. «Их нужно прогнать. Они могут и ребенка забодать…», – выразила опасения одна из женщин. И если раньше «живые газонокосилки», замеченные в черте города, вызывали лишь повод для шуток, теперь «рогатый вопрос», кажется, серьезно обеспокоил жителей Прокопьевска.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x