Безопасность

Грабителю потребовались презервативы

Ну и ну!

В Центральном районном суде Кемерова оглашен приговор 20-летнему жителю города Топки, который ограбил аптеку, похитив оттуда… презервативы

КУЗБАСС. «В октябре прошлого года в дежурную часть полиции обратилась работница круглосуточной аптеки, расположенной в Центральном районе города Кемерово. Заявительница сообщила, что около пяти часов утра в аптеку пришли два молодых человека. Один из них попросил провизора показать упаковку контрацептивов, однако как только товар оказался в его руках, скрылся. Сумма причиненного ущерба составила около 800 рублей», – сообщили в ГУ МВД.

Как уточнили в ведомстве, выяснилось, что грабитель живет в Топках, а в Кемерове просто гулял. Вернувшись домой, молодой человек осуществил вторую часть преступного замысла – сделал из презервативов «капитошки» и стал кидать ими в прохожих из окна второго этажа. И он, и приятель были пьяны.

Центральный районный суд города Кемерово признал парня виновным в грабеже и приговорил к одному году и двум месяцам лишения свободы условно.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x