Безопасность

Похитили банкира

Приговор

Суд приговорил 47-летнего жителя Алтайского края к 10 годам лишения свободы за похищение управляющего банком в городе Стрежевом

ТОМСК — АЛТАЙ. «Как установлено судом и следствием, в августе 2019 года в городе Стрежевом Томской области двое знакомых договорились похитить управляющего офисом банка, якобы имевшего перед ними долг. Подкараулив потерпевшего на улице, подсудимый приставил к его голове электрошокер и насильно посадил в автомобиль. По дороге в Нижневартовск похитители остановились в лесном массиве и потребовали от мужчины передать им 50 миллионов рублей», — говорится в сообщении регионального Следственного управления СКР по Томской области.

Мужчина отказался дать им деньги, тогда похитители привезли его на садовый участок, который специально заранее арендовали, посадили в баню и держали на протяжении пяти дней, пока не приехали сотрудники правоохранительных органов и не спасли мужчину.

Одного из похитителей уже осудили, он проведет ближайшие десять лет в колонии. Второго фигуранта уголовного дела будут судить отдельно.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x