Безопасность

На двоих дали почти 40 лет

Приговор

Обвинительный приговор Кемеровского областного суда вступил в силу в отношении двух жителей города Бердска Новосибирской области, которые убили женщину, пытавшуюся продать машину

КУЗБАСС — НОВОСИБИРСК. Осужденные были признаны виновными в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженному с разбоем, но не согласились с решением суда и подали апелляцию, которая была отклонена.

«Суд назначил одному их них наказание в виде 18 лет лишения свободы, другому – 21 год лишения свободы. Суд апелляционной инстанции признал доводы стороны защиты необоснованными и отказал в удовлетворении апелляционных жалоб. Приговор вступил в законную силу», – говорится в сообщении. Также мужчины выплатят по миллиону 500 тысяч рублей в виде морального вреда.

В 2018 году осужденные решили убивать продавцов машин для дальнейшего сбыта автомобилей потерпевших. В январе 2019 года они встретились с женщиной, которая приехала на встречу с убийцами на автомобиле Peugeot, взяв с собой документы на транспорт. Мужчины задушили потерпевшую, сняли с нее драгоценности, а машину продали в Кемеровской области. Тело женщины было найдено в стороне от автодороги.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x