Безопасность

Подстрелил сразу пятерых

Стреляли!

Пять человек пострадали в результате стрельбы из охотничьего ружья, которую пьяный житель Новосибирска открыл вечером 29 августа из окна своей квартиры

НОВОСИБИРСК. Двое из них (мужчина и женщина) доставлены в больницу, остальные получили незначительные травмы. ЧП произошло около 17 часов. Подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения и находясь на третьем этаже дома 1б по улице Лебедевского в Заельцовском районе Новосибирска, из окна собственной квартиры «произвел беспорядочные выстрелы из охотничьего оружия в граждан, находившихся на придомовой территории».

Стрелявший 59-летний мужчина задержан приехавшим на вызов нарядом патрульно-постовой службы. Как уточнили в региональном ГУ МВД, он добровольно открыл дверь и сдался полицейским. Решается вопрос об его аресте.

Следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы преступления, произведен осмотр оружия с участием специалиста-баллистика, изъяты документы, подтверждающие законность хранения оружия.

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за хулиганство с применением оружия.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x