Новости

И щенята, и котята…

В мире животных

В Новокузнецке волонтеры приюта «Шанс на жизнь» стали свидетелями необычных взаимоотношений между собакой и кошками. Брошенная собака, родив своих щенят, приняла и еще двух бездомных котят

КУЗБАСС. По словам зоозащитников, в Абагур Лесной, в заброшенную колонию вывезли 11 несчастных животных. Всего выкинутыми оказались восемь щенков и два котенка. Животных ждала верная гибель, но многодетная мама пыталась спасти всех. «Собака, несмотря на свое истощение, обезвоживание и голод, помимо своих щенят, приняла двух котят и выкармливала, как собственных! Все это случайно увидела женщина и выложила в соцсетях, где мы и узнали историю наших брошенок», — рассказали в приюте.

По данным волонтеров, собака жила во дворе на улице Обнорского, 64. Ее приютила женщина, а через некоторое время собака принесла приплод. Также в этот момент хозяйская кошка родила котят. Растить всех горожанка не стала и решила избавиться не только от детенышей, но и от самой собаки. «Дети, гуляющие во дворе, стали свидетелями того, как уже подросших щенков и котят вместе с собакой женщина погрузила в машину и увезла», — рассказали работники приюта.

В настоящий момент животные находятся в надежных руках сотрудников волонтерской организации и ждут новых хозяев.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x