Новости

Я тебя положил, я тебя и сниму

Вот те на!

В городе Междуреченске рабочий, недовольный сотрудничеством с местной администрацией, в порыве обиды взял и удалил результаты своих трудов – собрал обратно тротуарную плитку, которую укладывал несколько дней

КУЗБАСС. Инцидент попал на видео, которое сняла и распространила в соцсетях прохожая. По словам строителя, причиной такого поступка стало то, что администрация города так и не заплатила ему обещанные за работу деньги. «Довели мужика», – резюмировала автор видео.

В городской администрации тоже прокомментировали видео. Правда, там категорически отрицают обвинения в невыплате денег. Мало того, возможно, мужчину ждет уголовное преследование. «Сразу после появления в интернете видео, как мужчина разбирает плитку на проспекте Строителей в Междуреченске, по данному факту началась проверка. По информации работодателя, установлено, что мужчина действительно трудился на объекте, но давно уволился и получил расчет. Съемку вела женщина, которая случайно оказалась рядом и безоговорочно поверила словам мужчины. Уже на следующий день автор ролика удалила съемку из своего аккаунта. Работодатель обратился в полицию», – сообщили в администрации города.

Между тем ситуация заинтересовала сотрудников Следственного управления СКР по Кузбассу, которые сейчас проводят проверку. И, судя по официальным сообщениям, они намерены проверить, действительно ли дорожник три месяца ждал деньги, как он утверждает. «В рамках проверки будет установлен период, на протяжении которого работники не получали заработную плату, точное число сотрудников, перед которыми образовалась задолженность, изучена финансовая документация. Будет установлено, имелись ли на счетах организации денежные средства, и на какие цели они расходовались», – сообщили в Следственном управлении.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x