Безопасность

Зарезал, отрезал и зарезался

Шок

Вечером 10 августа под окнами многоэтажки на западе Москвы нашли труп мужчины. Правоохранители установили личность погибшего – им оказался 46-летний уроженец Новосибирска, который проживал в одной из квартир высотки

НОВОСИБИРСК. Когда следователи поднялись к мужчине домой, то обнаружили страшную картину. Пол был залит кровью, а посреди беспорядка лежал пластиковый пакет. Внутри него находилась голова женщины. Сообщается, что она приехала в столицу из Кузбасса и состояла с погибшим в романтических отношениях. Перед трагедией пара сильно поссорилась. По версии следствия, мужчина схватился за нож и зарезал любимую.

После этого он, предположительно, отрезал ей голову, чтобы скрыть следы преступления и спрятать тело. Также некоторые источники утверждают, что у женщины отсутствовало сердце. В процессе расчленения мужчина испугался и свел счеты с жизнью.

При этом у него на теле также были обнаружены ножевые ранения. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве. Предполагаемому виновнику трагедии проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x