Социум

Салют, чиновник!

Власти в привычной манере отреагировали на призыв жителей Кузбасса отменить салют на День шахтера и перенаправить сэкономленные деньги на лечение Мии Кузнецовой

КУЗБАСС. Фактически кемеровские чиновники оставили без ответа вопрос о финансовой помощи Мии Кузнецовой, передав его коммерсантам. «Информация об обращении семьи Кузнецовой о сборе средств на лечение девочки доведена до предпринимательского сообщества города Кемерово», – сообщили в городской администрации.

Что касается фейерверка на День шахтера, его устраивать не планируют из-за напряженной эпидемиологической обстановки. «Формат празднования Дня шахтера 2021 года не определен, и вопрос проведения салюта в настоящее время не рассматривается», – говорится в сообщении. Отмечается, что в прошлом году на День шахтера салют тоже не проводили, а 10 июля этого года – на праздновании 300-летия Кузбасса – фейерверк провели на деньги спонсоров. Напомним, кузбассовцы создали петицию с просьбой потратить деньги не на салют, а на помощь малышам со спинальной мышечной атрофией.

Сайт помощи Мии Кузнецовой: https://miahelp.ru/

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x