Безопасность

Взрыв приведет к газовикам

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту ЧП, которое случилось в Барнауле на улице Молодежной

АЛТАЙ. Там произошел взрыв газа, в результате чего два человека пострадало, а три квартиры получили серьезные повреждения. Следователи могут привлечь к ответственность газовщиков, которые выполняли ремонт плиты.

По данным следствия, весной этого года в одной из квартир в указанном жилом доме сотрудники ООО «Алейскмежрайгаз» выполнили работы по техническому обслуживанию и ремонту газовой плиты. Утром 28 июля из-за утечки бытового газа из оборудования произошел хлопок, в результате которого 69-летняя женщина получила ожоги тела, причинившие тяжкий вред ее здоровью.

Сейчас следователи проводят необходимые действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Также они устанавливают лиц, выполнявших работы по обслуживанию газового оборудования.

В Следственном управлении СКР по Алтайскому краю уточнили, что следователи провели осмотр места происшествия. В ходе проверки им предстояло дать правовую оценку лицам, в чьи обязанности входит своевременное обслуживание газового оборудования. По-видимому, фигурантами дела могут стать сотрудники «Алейскмежрайгаз».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x