Безопасность

Показал, как убивал

Неоднократно судимый мужчина, которому предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь полицейского в Алтайском крае, показал, как он совершил убийство

АЛТАЙ. Как сообщает Следственное управление СКР по региону, обвинение предъявлено по статье УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка». По данным следствия, вечером 14 июля участковый уполномоченный отдела полиции по Ленинскому району УМВД по городу Барнаулу приехал на служебном автомобиле в поселок Гоньба, чтобы вручить местному жителю повестку о явке на следственные действия по уголовному делу о фальсификации доказательств.

Решив из мести убить полицейского, мужчина попросил подвезти его до проезжей части. С собой он захватил оружие. Сидя на заднем сидении автомобиля, рецидивист выстрелом в голову убил полицейского. После этого обвиняемый поджег автомобиль с телом жертвы и скрылся.

Впоследствии его задержали и избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Во время следственных действий на месте происшествия обвиняемый показал, каким способом совершил преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x