Здоровье

Начальник «скорой» ответил за пандемию

Уволен руководивший кемеровской станцией скорой помощи Сергей Киреев. В областном Минздраве сообщили, что он не смог наладить рабочий процесс в условиях распространения коронавируса

КУЗБАСС. Киреев не смог самостоятельно организовать рабочий процесс в медучреждении. Именно это стало причиной отставки, сообщили в региональном Минздраве. Исполняющим обязанности главного врача назначили Сергея Игнатова. Ранее он возглавлял Прокопьевскую городскую станцию скорой медицинской помощи.

В Минздраве также отметили, что изза роста заболеваемости ковид-19 и увеличения количества обращений на станцию скорой помощи Кемерово в город привлекли резервные бригады Кузбасского центра медицины катастроф. Также в город доставят сотрудников станций и отделения скорой помощи из Юрги, Анжеро-Судженска, Ленинска-Кузнецкого, Березовского, Мариинска, поселков Ижморский, Яя, Крапивинский и Яшкино.

«Слаженная работа службы скорой медицинской помощи региона позволила избежать больших задержек обслуживания вызовов к жителям Кемерово и Кемеровского района», – сообщили в министерстве.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x