Социум

Кто-то новорожденного сжег

Жители Барнаула обнаружили в одном из дворов ужасающую картину: недогоревшие останки новорожденного ребенка. Подробности приводят сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте». Правоохранительные органы пока не комментируют ситуацию, однако обнаружение тела подтверждается данными полицейской сводки

АЛТАЙ. По словам очевидцев, обугленный труп младенца обнаружили 12 июля возле дома на улице Советской Армии, 48, неподалеку от детского сада. Первым на пепелище наткнулся мужчина, гулявший с собакой, и увидел недогоревшую детскую ногу. Он обратился в полицию. В первую очередь стражи порядка расспрашивали соседей о беременных. Якобы они уже нашли подходящую под описание женщину.

Об этом же сообщает Telegram-канал Unusual Crimes Barnaul. По его сведениям, на месте, где обнаружили тело ребенка, уже собрали вещдоки. Среди них отпечатки пальцев, следы обуви и ткани, жидкость для розжига, бутылка из-под водки, фрагменты окровавленного полотенца. Эта информация подтверждается полицейской сводкой, в которой также упоминается найденный на месте шприц. Сотрудники МВД пытаются установить личность матери умершего младенца с помощью женских консультаций, поскольку женщина могла сняться с учета раньше времени.

Между тем «Рен-ТВ» сообщает, что 12 июля полицейские задержали 29-летнюю жительницу Барнаула, проживающую с мужем и ребенком. Супруг отметил, что видимых признаков беременности у жены не замечал. Женщина пояснила, что утром 8 июля у нее дома случился выкидыш, ребенок признаков жизни не подавал. Женщина испугалась, положила его в сумку и пошла за детский сад. Там она положила сумку, накрыла ее курткой, лежавшей неподалеку, и подожгла сумку, чтобы никто не смог опознать плод.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x