Новости

В мэра хотят запустить процедурой

Независимый депутат Новосибирского горсовета Игорь Украинцев заявил о запуске процедуры отзыва мэра Анатолия Локтя. Он заявил, что город превращается в «вонючую деревню» и попросил Локтя извиниться перед жителями за то состояние, до которого он довел муниципалитет

На сессии горсовета 30 июня Украинцев озвучил претензии к Локтю, заявил, что намерен добиться его отставки с поста мэра, и попросил извиниться перед жителями Новосибирска за то состояние, до которого город доведен муниципалитетом. «Все красиво вы говорите, но очень хорошо видно, что такое ямочный ремонт в Новосибирске, в начале проспекта Дзержинского, который вами превращен в стиральную доску, – заявил Украинцев. – Ваше отношение к благоустройству тоже ярко видно на ситуации с ЖК «Флотилия», где вы, вместо того, чтобы по предписанию прокуратуры ремонтировать пешеходный мост на Сибревкома, пытаетесь уничтожить то благоустройство, которое создано не вами».

Депутат заявил, что Локоть ответственен за ухудшение жизни в Новосибирске в последние несколько лет, и он намерен добиваться его отставки с поста главы муниципалитета.

«Вы превращаете любимый нами город в грязную, вонючую деревню. Я не намерен это дальше терпеть. С сегодняшнего дня запускаю процедуру отзыва вас с поста мэра, и это ваше последнее выступление в должности мэра на сессии горсовета. Но раз уж оно последнее, то вы не хотели бы извиниться перед новосибирцами за то состояние, до которого вы довели город?» – заявил депутат.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x