Новости

Уважаемые читатели!

Со следующего номера газета «Честное слово» прекращает доставку по подписке Почты России. Это решение вызвано несколькими причинами

В марте 2021 года в силу угроз независимости изданию, наша газета сменила учредителя и зарегистрировала новое издание с несколько видоизмененным названием. При этом, несмотря на значительные материальные затраты, мы продолжили выполнение обязательств перед подписчиками, оплатившими получение газеты на первое полугодие 2021 года.

В подписной кампании на второе полугодие 2021 года новое издание газеты «Честное слово» не участвовало и в подписной каталог не было внесено. Подписка на прежний, уже не выходящий вариант газеты, осуществлялась Почтой России на основании договора трехлетней давности с прежним издателем газеты. Мы информировали Почту России о смене издателя, об изменении его организационно-правовой формы и просили внести в документы соответствующие изменения, однако достичь этого не удалось.

В итоге читатели подписались на газету, которая уже несколько месяцев назад прекратила свое существование. Разумеется, мы не вправе выпускать газету, зарегистрированную на другое юридическое лицо и с другим названием. В связи с чем обратились к Почте России с просьбой вернуть подписчикам вложенные ими средства.

Расторгнуть подписку на второе полугодие 2021 года можно в отделениях Почты России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x