Социум

Пропуск в рай за миллион

Сайт продаж Авито – кладезь интересных объявлений. Вот только часть вещей, которые продают барнаульцы

АЛТАЙ. Так, за 222 тысячи предлагают купить камень неизвестного происхождения, который был найден в реке Уймень в Горном Алтае. У этого булыжника есть интересные свойства – он магнитит и притягивает металлические предметы. Продавец уверен, что камень обладает волшебными свойствами.

Другой 20-килограммовый булыжник продают за 300 тысяч рублей. Собственник утверждает, что это очень старый камень из Тавдинской пещеры. И, естественно, обладает магическими свойствами. Какими? Да кто его знает…

Продается корень с тремя камнями, который якобы привезен с ледника Белухи. Он заряжен алтайской силой, здоровой и мощной энергией. За это чудо просят 237 тысяч.

Окаменелое дерево палеозойской эры продают по дешевке –- всего за восемь тысяч рублей. Продавец настаивает на лечебных, магических и других свойствах этого антиквариата.

Помимо прочего, можно купить монгольскую юрту шамана за 250 тысяч. Собирается за 40 минут, а разбирается почему-то за 30 минут. Но это не важно, главное, в ней можно проводить различные ритуалы. Удобна для коллективного выезда в любое время года. Одно неудобство – для транспортировки нужен прицеп. Это незначительная мелочь меркнет перед тем набором магических бонусов, которые можно извлечь из этого приобретения.

Ну, и вишенка на торте – амулет в рай. Позаботьтесь о своем будущем, призывает продавец, уверенный, что его амулет «откроет» небесные врата. Пропуск в рай стоит всего миллион рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x