Безопасность

Вернулся к месту преступления

В Новосибирскую область из Томска доставили 49-летнего Дмитрия Казакова. Его подозревают в ограблении и убийстве жительницы Искитима Людмилы Кайгородовой – жены главного врача местной городской больницы Алексея Кайгородова

НОВОСИБИРСК – ТОМСК. Утром 27 сентября 2020 года в коттедже на Набережном жилмассиве Искитима Алексей Кайгородов обнаружил мёртвое тело своей 66-летней жены. Женщина погибла насильственной смертью от колото-резаного ранения в область шеи. После осмотра места происшествия правоохранители установили, что из дома пропали деньги и другие материальные ценности. Следственные органы определили подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель Дмитрий Казаков: с июля 2012 года по март 2020 года он отсидел за дерзкое ограбление местного отделения почты.

Мужчина скрылся после убийства: его объявили в федеральный и международный розыск. В начале июня подозреваемого задержали в Томске. 15 июня его этапировали в Новосибирск для проведения следственных действий. Известно, что Дмитрий Казаков уже рассказал и показал на месте, как он готовил и совершил преступление в Искитиме.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x