Новости

Ипотеку погасили лотереей

Семья Архиповых из Новосибирска выиграла в лотерее более восьми миллионов рублей. Большую часть супруги потратили на погашение обязательств перед банком, но смогли сделать приятное и себе

НОВОСИБИРСК. Валерий Архипов вспоминает, как утром в один из дней вместе с покупкой необходимых вещей решил приобрести лотерейный билет и отметить случайные числа. «Когда зашел в личный кабинет, честно говоря, был в шоке! Трясущимися руками я повернул экран телефона к жене и попросил произнести сумму вслух», – рассказывает мужчина.

Раньше супруги Валерий и Татьяна жили с сыном в общежитии. Вскоре они переехали в однокомнатную квартиру. Сын рос, места становилось меньше, и семья взяла в ипотеку трехкомнатную квартиру. Архиповы еще очень долго могли расплачиваться с долгами, но благодаря случайному выигрышу в 8 261 224 рубля, они моментально вернули деньги банку.

«Мы и сыну подарили машину, и свою обновили. Без выигрыша это произошло бы не скоро, хотя и было в планах», – рассказывает Татьяна, объясняя, куда был потрачен остаток средств. Женщина считает, что выигрыш был романтическим подарком судьбы, так как оба супруга родились 14 февраля, а восемь миллионов они смогли получить ровно за месяц до этой даты.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x