Социум

Как жить в такой мгле?

В редакцию газеты «Честное слово» обратилась инвалид, ветеран труда, бывший медицинский работник Лидия Ивановна Негонова с просьбой помочь ей решить вопрос с санитарной обрезкой деревьев, затемняющих окна ее квартиры

«В утренние часы, включая до обеда, пока солнце не заглядывает к нам, я вынуждена жить с включенным светом, так как в квартире ничего не видно. Я не могу посмотреть показания тонометра, измеряя давление, найти нужные лекарства. А ведь я – инвалид, у меня 13 заболеваний, и важно не перепутать лекарства, – рассказывает пенсионерка. – Последний раз санитарную обрезку деревьев проводили четыре года назад, после того, как я обратилась с жалобой к мэру города А. Е. Локтю. Неужели я вновь должна ходить в мэрию, чтобы решить такой несложный вопрос?! А как жить в такой мгле? Получается, что я плачу за тьму, а не за содержание жилья. Я много раз обращалась в наше ТСЖ и слышала одни обещания…»

Редакция газеты попросила ответить на данный вопрос руководителя ТСЖ «Стимул» Галину Михайловну Жданову.

– Скоро пять вязов, растущих под окнами дома на улице Дуси Ковальчук, 266/1, пройдут санитарную обрезку, – заверила нас Галина Михайловна. – 17 июня мы получим разрешение на проведение данных работ, так как без этого документа не имеем права их проводить. Нами уже найдена компания «Чистое небо», которая будет делать санитарную обрезку деревьев. Так что в ближайшее время этот вопрос будет снят с повестки дня.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x