Безопасность

Пока убийцу искали, он убил еще раз

В Томске задержали подозреваемого в убийстве в сентябре 2020 года жены главврача больницы города Искитима Новосибирской области

ТОМСК — НОВОСИБИРСК. Им оказался 49-летний житель Новосибирской области, ранее судимый за убийство и разбой. Совсем недавно он убил охранника Томской домостроительной компании и похитил из офиса сейф с 600 тысячами рублей.

В сентябре 2020 года в частном доме в городе Искитиме было обнаружено тело 66-летней супруги главврача местной больницы Алексея Кайгородова. Женщина, как установила экспертиза, погибла от колотого ранения в шею. Расследование установило, что из дома была похищена крупная сумма. Ход следствия взял на личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Полицейские установили личность предполагаемого преступника и объявили его в розыск. На минувшей неделе правоохранители получили оперативную информации о том, что подозреваемый может находиться в Томске. При поддержке бойцов Росгвардии он был задержан. По данным силовиков, в Томске мужчина совершил аналогичное преступление. Он убил 60-летнего охранника домостроительной компании и похитил сейф с деньгами.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x