Социум

Успокоила

В Славгороде возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы Бурлинского района. Ее подозревают в избиении годовалого сына, который от полученных травм скончался

АЛТАЙ. Трагедия случилась днем 6 июня в одном из сел Бурлинского района. Подозреваемая, пытаясь успокоить своего годовалого сына, не менее пяти раз ударила его неким предметом по голове. После она все же решила оказать мальчику помощь и повезла его в больницу, но по дороге ребенок скончался.

В Следственном управлении СКР по Алтайскому краю отметили, что в 2019 году женщина уже была осуждена Бурлинским районным судом за истязание семилетнего сына, и ей назначили условное наказание. По решению суда подозреваемая была лишена родительских прав в отношении трех старших детей.

Сейчас готовится ходатайство в суд о заключении подозреваемой под стражу и предъявлении ей обвинения. Кроме того, следователями возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики, которые должны были работать с неблагополучной семьей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x