Хронометр

Пойдем копать картошку…

Жители Кузбасса продолжают делиться в соцсетях информацией о ценах на продукты питания. Эти цены вызывают у людей все больше возмущения

КУЗБАСС. Ранее покупатели возмущались ценами на масло, гречку, сахар. В последнее время картофель – один из тех продуктов, о котором покупатели рассказывают чаще всего. Новое видео появилось в одном из пабликов, посвящённом жизни областного центра. Судя по опубликованному в сети видео, картофель мытый стоит 309 рублей 99 копеек. Цена указывается не за килограмм, а за 2,5 кг.

Покупателя магазина это возмутило. «Подскажите, пожалуйста, у нас, что в России картошка кончилась? Я понимаю, что не сезон картошки ещё. Но откуда такие цены вот за такой маленький мешочек? Это жесть просто?!» – прокомментировал автор видео. Ранее в областном Минпромторге сообщили, что «рост цен имеет объективные причины и характерен для всей России, не только Кузбасса». В комментариях к опубликованному видео развернулась жаркая битва. Кто-то считает, что это «дорого», кто-то пишет «что очень дорого», другие просят продавать грязную картошку, мытая стала слишком дорогой.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x