Новости

Новорожденного встретили на эвакуаторе

Врачи кузбасской областной детской клинической больницы имени Ю. А. Атаманова рассказали об одной из самых необычных встреч из роддома за последнее время

КУЗБАСС. Забирать семью мужчина приехал на эвакуаторе с установленной на нём коляской. Он рассказал, что работал на нём больше года.

«Как только ни встречают счастливые отцы своих долгожданных дочерей и сыновей из роддома. Запускают летающие светящиеся сердца в небо. Украшают площадки перед окнами роддома цветами и шарами. Зимой на снегу рисуют огромные сердца. Заказывают лимузины и салюты. Казалось бы, удивить сотрудников роддома уже невозможно. Но 19 апреля счастливый папа доставил карету для сына прямо на эвакуаторе с мигалкой. Вот такая встреча с огоньком», – сообщили врачи в соцсетях.

Видеосюжет появился в официальном Instagram аккаунте кемеровской больницы. Это был второй пост-удивление для врачей за этот день. Ранее сотрудники медицинского учреждения рассказали о ребёнке-исполине, который родился накануне. Его большой рост и вес ребёнка ошеломил сотрудников роддома.

Поделиться

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x